
Items where Division is "03-Fakultas Pertanian dan Peternakan > 54231-(S1) Peternakan
Subjek Terkait > 03-Fakultas Pertanian dan Peternakan > 54231-(S1) Peternakan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
A
AKSAR, MEDI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK, DAN SERAT KASAR PADA BAKSO SAPI. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.
D
DINI, SUCI RAHMA (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.
G
GUDOTO, TUSI (2025) KANDUNGAN FRAKSI SERAT (Neutral Detergent Fiber (NDF) DAN Acid Detergent Fiber (ADF) ) PAKAN SENDUDUK (Melastoma malabathricum) FERMENTASI MENGGUNAKAN MOL ISI RUMEN DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.
I
ISTIQOMAH, FADILAH (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana.L ) TERHADAP TOTAL BAKTERI, INDEKS PUTIH TELUR, INDEKS KUNING TELUR PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.
P
PRATAMA, ARSIGEN (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.
S
SALEH, PANDU MUHAMMAD (2025) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT KOPI FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN DOSIS MOL ISI RUMEN DAN WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.