Items where Division is "03-Fakultas Pertanian dan Peternakan > 54231-(S1) Peternakan
Subjek Terkait > 03-Fakultas Pertanian dan Peternakan > 54231-(S1) Peternakan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | G | H | I | K | P | S | W
Number of items: 12.

A

AKSAR, MEDI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK, DAN SERAT KASAR PADA BAKSO SAPI. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

ARDIANSYAH, TRI (2025) TINGKAT PRODUKTIVITAS TERNAK SAPI PADA SISTEM INTEGRASI SAPI DAN KELAPA SAWIT DI DESA JAYAKARTA BENGKULU TENGAH. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

D

DINI, SUCI RAHMA (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

G

GUDOTO, TUSI (2025) KANDUNGAN FRAKSI SERAT (Neutral Detergent Fiber (NDF) DAN Acid Detergent Fiber (ADF) ) PAKAN SENDUDUK (Melastoma malabathricum) FERMENTASI MENGGUNAKAN MOL ISI RUMEN DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

H

HADI, TAUFIK ASMARA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculanta crantz) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR, BOBOT KARKAS, DAN PERSENTASE KARKAS PADA AYAM BROILER. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

HADI, TAUFIK ASMARA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculanta crantz) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR, BOBOT KARKAS, DAN PERSENTASE KARKAS PADA AYAM BROILER. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

HADI, TAUFIK ASMARA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculanta crantz) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR, BOBOT KARKAS, DAN PERSENTASE KARKAS PADA AYAM BROILER. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

I

ISTIQOMAH, FADILAH (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana.L ) TERHADAP TOTAL BAKTERI, INDEKS PUTIH TELUR, INDEKS KUNING TELUR PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

K

Kodi, Yono (2025) TINGKAT KECERNAAN BAHAN KERING (KCBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KCBO) LIMBAH KULIT KOPI FERMENTASI SEBAGAI PAKAN TERNAK. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

P

PRATAMA, ARSIGEN (2025) PENGARUH MEDIA KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR PADA TELUR ASIN. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

S

SALEH, PANDU MUHAMMAD (2025) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT KOPI FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN DOSIS MOL ISI RUMEN DAN WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

W

Wahyuni, Anisa Tri (2025) PENGARUH BERBAGAI SUMBER INOKULUM PADA KUALITAS SILASE ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF. Skripsi (Bachelor) thesis, Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

This list was generated on Sun Nov 2 02:04:20 2025 UTC.